交易平臺

線上交易的技術發展意味著這一服務領域是金融市場發展最為活躍的領域之一。這些天很難想像一個交易者,他們不會使用移動終端進行交易,也沒有聽說過通過設置演算法在全天候模式下進行交易操作的機器人。資訊網路、交易平臺和移動應用程式的全球發展使外匯交易成為一個易於訪問的活動領域,其潛在收入吸引越來越多的交易者。考慮到軟體產品開發的最新趨勢,ForexChief為客戶提供高需求的技術,並經過時間測試,用於機器人的VPS伺服器,移動應用程式以及功能齊全的交易平臺。

交易平臺

MetaTrader 4.  是外匯交易最受歡迎的交易平臺。由於各種工具和舒適的介面,適用于初學者和專業交易員。它包含一個免費的指標,顧問和腳本圖書館,並有自己的程式設計語言MQL4,它允許交易者創建交易機器人和指標與定制的設置。MetaTrader 4客戶終端提供“交易信號”服務,允許交易者不僅可以複製成功交易者的交易,而且可以成為信號提供商,並將其賣給無限數量的用戶。

適用於Apple iOS的MetaTrader 4。  是基於Apple iOS作業系統(4.0及以上版本)的移動版平臺。通過其功能的能力,該應用程式不會遜於MetaTrader 4的PC版本,並且包含用於圖形資料的交易和技術分析的所有必要工具。報價歷史以七個時間表示,允許交易者使用短期和長期模型來預測未來趨勢。支援以下類型的待處理訂單和停止訂單:買入止損、止損、買入限額、賣出限額、止損、盈利。 該應用程式提供十二種語言,包括英語、中文、土耳其語、捷克語和俄語。

適用於Android的MetaTrader 4。  是Android作業系統的移動終端的特殊版本。除了適用於Apple iOS的應用程式,此版本還支援所有類型的訂單,這些訂單可在PC版本的平臺中使用,並且還包含用於技術分析圖表和進行交易操作的工具的完整列表。 此外,終端可以流覽交易的歷史,閱讀經濟新聞,並以即時模式接收有關貨幣市場事件的資訊。

MetaTrader 5. 專業軟體與分析綜合體從一個角度提供各類市場的運用權。我們提供財經和新聞資訊服務、分析和技術工具、21種交易時間範圍以及微調選項。有4種執行模式和2種新型掛單,其支援直接互動式控制«一鍵交易»,此外還有使用MQL5雲端網路的自動刪除模式和策略測試器。透過«社群交易»系統複製信號的服務、自僱服務、技術開發線上商店、內建虛擬主機代管、MQL5 IDE開發環境以及主動式通訊手段可直接用在市場終端機中。您穩定獲利所需盡在此處!

用於Apple iOS的MetaTrader 5. 現代行動應用程式為積極的專業人士提供一整套用於交易操作和市場分析的技術工具。即時擁有7種時間範圍的歷史交易記錄、經濟新聞和分析、交易信號和推送訊息、所有附加MT5服務、以及在離線模式下處理報價和圖表的獨特機會。此應用程式不斷在更新,而且支援12種語言。交易者獲得有效交易的完美技術解決方案,而且絕不會脫離市場脈動。

用於Android的MetaTrader 5. 精巧型行動交易終端機模擬器,適用於無線技術。全套分析功能、所有委託單執行類型和模式、標準多任務介面以及專業自動化工具都在這裡。其支援交易者互動式報價與歷史價格圖的常用模式、完整操作日誌、所有特殊服務以及MT5桌上型版本所提供的服務。現代化技術應用程式快速處理大量資料,但同時也使流量消耗降到最少,還可安裝在各類行動裝置上。