適用於Android的MT5

無線通訊的積極發展使得任何商業的行動性都成為可能,金融交易也不例外。對於選擇了 Android 作業系統的不同行動裝置用戶,我們提供了適用於無線技術的 Metatrader 5 交易終端機的特殊版本。您隨時都可以下載適用 Android 的 Metatrader 5,並獲得具有全套交易和分析功能的精密型專業終端機。

要使用 Android 版 MetaTrader 5,您需要安裝作業系統為 Android 4.0 或更高版本的行動裝置(智慧型手機或平板電腦)以及穩定連線全球網路。訊號處理的結果直接取決於網際網路連線的品質!

MT5 Android 手機版提供:

  • 互動式引用;
  • 所有類型的訂單都來自 MT5 終端標準版本;
  • 市場執行模式和即時執行訂單;
  • 價格圖的縮放 - 時間範圍從 M1 到 MN1;
  • 特別附加服務和其他服務。

要全面分析 MT5 應用程式,可運用 30 個基本技術指標、基本圖形物件以及價格歷程記錄、完整的交易日誌、未結頭寸狀態的詳細資訊。所有類型的行動裝置都支援標準的多工介面、自動化工具和使用其他選項。在終端機 Metatrader 5 Android 裡,您可以閱讀不計內容量的各種來源的財經新聞,在論壇和聊天室中聊天,接收來自 MQL5. 社群的主要平台和服務的推送通知。

在任何情況下,都可以快速正確地操作 Android 版平台 MT5:系統可快速處理大量資料串流並對交易者動作作出反應,流量運用最佳化,軟體需要的資源少並可輕鬆安裝在任何行動裝置上

必須從 Google Play 服務下載 Android 作業系統架構的 MT5 Forex 應用程式,然後在您的行動裝置上安裝並配置全功能交易終端機。

拜 MT5 Android 之賜,隨時從世界任何地方,甚至遠離自己的辦公室和電腦,您都可以連線到我們的伺服器進行分析、接收交易訊號和進行交易。只需免費下載 Android 版的 Metatrader 5 − 整個金融市場將全天候在您的掌控之下!